Переключиться на мобильную версию

Меркушина призналась, что ей психологически сложно бежать последней в эстафете

Анастасия Меркушина прокомментировала итоги эстафеты в Рупольдинге.
Анастасия Меркушина
Анастасия Меркушина
biathlon.com.ua

Анастасия Меркушина поделилась впечатлениями от эстафеты, которая прошла в рамках 5-го этапа Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге.

"Мне очень неприятно, что был один промах. Хотелось выиграть эту дуэль перед Олимпийскими играми. Я являюсь первой запасной, потому Урош Велепец говорит, что я могу бежать любой этап. Я снова испытала проблемы с затвором, снова сделала холостой выстрел. Опять те же проблемы.

Также мне сложно психологически бежать последний этап. Я сегодня даже немного выдохнула, потому что было очень сложно представить себя в мясорубке лидеров", – сказала украинка в эфире телеканала UA:Перший.

Напомним, сборная Украины по биатлону провалила женскую эстафету на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ласточка94    13.01.2018, 19:19
Оценка:  0
Ласточка94
Настя, к тебе никаких претензий. Ты выступила лучше Елены Пидгрушной. Елене пора уже уходить. Думаю, что тренер с неё получится неплохой. Настя, а на тебя всегда надеюсь я.. Удачи, дорогая..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь