Переключиться на мобильную версию

Меркушина: Хотела удержаться в десятке, сделала все, что смогла

Анастасия Меркушина поделилась впечатлениями от выступлений в Рупольдинге.
Анастасия Меркушина
Анастасия Меркушина
biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина прокомментировала свое выступление в масс-старте на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге, где она заняла 12-е место.

"Были настолько тяжелые гонки, что меня просто не хватило физически на финиш. Выступила неплохо. Конечно, хотелось удержаться в десятке, но я сделала все, что могла на сегодняшний день.

Первые круги я всегда плохо иду, а тут еще был рваный темп у группы. Поэтому старалась не дергаться, а идти в своем темпе – не догонять, но и не отставать. По поводу промаха могу сказать, что, наверное, поспешила, сделала лишнее движение мышцей. Затем я не смотрела, какой иду, старалась просто работать. Рада, что наконец-то сделала две чистые стойки.

Если сделать резюме по гонкам в Рупольдинге, думаю, что ногами лучше всего прошла индивидуалку. А по желанию, когда хотелось рвать и метать, эстафета была лучшей", – приводит слова спортсменки официальный сайт Федерации биатлона Украины.

Ранее своими эмоциями от выступления в Рупольдинге поделилась Вита Семеренко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();