Переключиться на мобильную версию

Бэйли: IBU показал, что не принимает во внимание желания биатлонистов и федераций

Лоуэлл Бэйли выразил сожаление из-за проведения в Тюмени девятого этапа Кубка мира по биатлону.
Лоуэлл Бэйли
Лоуэлл Бэйли
Getty Images

Биатлонист сборной США Лоуэлл Бэйли заявил о своем сожалении в связи с проведением заключительного этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени. Спортсмен посоветовал прочитать доклады Освальда, Шмидта и Макларена, чтобы убедиться в том, что происходило в России.

"Если мы ничего не предпримем сейчас, тогда ничего не позволит нам избежать повторения этой ситуации с допингом в будущем.

В этом вопросе много конфликтов интересов. Норвегия, Швеция и Германия - организаторы этапов Кубка мира, а IBU принимает решение о том, где проводить соревнования. Это означает, что эти сборные практически вынуждены ехать в Тюмень. Об этом знают в IBU.

Посмотрите доклады Освальда, Шмидта, Макларена. Прочитайте сами доклады, прочитайте приложения и выводы. В них очень ясное изложение, основанное на фактах, того, что происходило в России в последние годы.

IBU показал, что не принимает во внимание желания биатлонистов и федераций. Есть множество фактов, но теперь решение об участии в гонках в России принимать самим спортсменам", - сказал Бэйли NRK.

Ранее сообщалось, что Лоуэлл Бэйли призвал бойкотировать российский этап Кубка мира.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();