Переключиться на мобильную версию

Домрачева: На концовку сезона сил осталось не так много

Белоруская биатлонистка рассказала, за счет чего выиграла гонку преследования в Холменколлене.
Дарья Домрачева
Дарья Домрачева
Getty Images

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева считает, что стрельба помогла ей выиграть гонку преследования на этапе Кубка мира в Холменколлене, но сил на концовку сезона у нее осталось совсем мало.

"В биатлоне всегда важно чисто стрелять на последнем рубеже. У меня это не всегда получается, но сегодня я смогла избежать промахов на четвертом рубеже, и это дало мне шанс бороться за победу на последнем круге. Это было тяжелое сражение, потому что Анастасия очень сильна в нынешнем сезоне и с самого начала показывает потрясающие выступления.

Хочу ли я выиграть 50 гонок? Так далеко я не заглядываю. Я полностью сосредоточена на последних гонках этого сезона, потому что сил осталось не так много, и добиваться успеха сложно", – сказала Домрачева после гонки.

Ранее сообщалось, что Джима заняла пятое место в гонке преследование на этапе Кубка Мира в Осло.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь