Переключиться на мобильную версию

Джима: Скорее всего, это был последний для меня сезон

Юлия Джима рассказала, почему не удалось набрать оптимальную форму.
Юлия Джима
Юлия Джима
Getty Images

Украинская биатлонистка Юлия Джима прокомментировала отказ от участие в этапе Кубка мира в Тюмени, а также заявила о возможном завершении карьеры.

“Я честно говоря так и предполагала, где-то на подсознательном уровне понимала, что скорее всего Тюмень будет лишней в этот раз. Поэтому как вышло, так и вышло.

Соперники спокойно восприняли эту информацию, тем более мы не первые отказались, и не единственные. Все понимают, какая у нас ситуация. Мне говорили, что конечно жалко, что не дали шанса побороться за десятку общего зачета, но я говорю, что значит не судьба.

Концовка сезона? В конце сезона формы как таковой не было. После болезни тяжело за неделю набрать форму, это вообще нереально. Я бегала на таком же уровне, как и в начале сезона. Конечно, мне жалко, что в этом году выйти на пик формы у меня так и не получилось. Я так и не почувствовала этой легкости. Но этому была причина – болезнь, которая надолго затянулась. Она вообще нежданно пришла, да и не вовремя. Самый главный старт сезона для меня был провальным, потому что к тому времени я не смогла обрести нужные кондиции.

Я думаю, что скорее всего это был последний для меня сезон. Я про это не хочу говорить. У каждого свое виденье, и я просто поняла, что уже этот уровень переросла и надо идти дальше“, – сказала Джима в комментарии XSPORT.

Напомним, что Юлия Джима взяла бронзу в спринте на этапе Кубка мира в Холменколлене. Также украинка выиграла две бронзы на этапе Кубка мира в Эстерсуне: сперва в индивидуальной гонке, а потом и в спринте.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.03.2018, 15:21
Оценка:  0
гость
ЮЛЯ ПЕРЕСТАНЬ , МИ ТЕБЕ ЛЮБИМ І ХОЧЕМО БАЧИТИ В НОВОМУ СЕЗОНІ
Аlexandr_911    20.03.2018, 09:20
Оценка:  0
Аlexandr_911
Юля ,не гони , мы все в тебя верим , твои большие победы еще впереди. Отдохни хорошенько летом , так , чтобы соскучиться по соревнованиям и осенью ждем тебя на трассах!!!
гость  (аноним)  19.03.2018, 23:23
Оценка:  +1
гость
Юля, прекратите. Берите пример с Кайсы, Кузьминой, Дорен-Абер. Нужно хорошо отдохнуть, в том числе психологически. И с новыми силами в новый сезон. Нужно проанализировать что пошло не так и исправить в новом сезоне. В том числе нужно подумать и Брынзаку.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь