Переключиться на мобильную версию

Лидерам сборной России по биатлону официально предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил

Теперь спортсмены обязаны дать свои объяснения австрийской полиции.
Антон Шипулин
Антон Шипулин
eurosport.ru

Российский комментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что накануне старта второго этапа Кубка мира по биатлону австрийская полиция прибыла в расположение сборной России в Хохфильцене.

Тренера Александра Касперовича, врачей и массажистов, а также биатлонистов Евгения Гараничева, Александра Логинова, Антона Шипулина, Ирину Старых и Алексея Волкова подозревают в употреблении допинга на чемпионате мира в Хохфильцене в 2017 году.

“Внимание! Несколько часов назад в расположение сборной России по биатлону нагрянула австрийская полиция. Перед вами список спортсменов, тренеров, врачей и массажистов, кому предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира в Хохфильцене в 2017 году. В Австрии это уголовное преступление. Все, кто указан в этом списке, обязаны дать свои объяснения полиции“, - написал Губерниев на своей странице в Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь