Переключиться на мобильную версию

Фуркад: Мне нужно перестать думать о том, как быть номером один

Француз прокомментировал свои результаты на старте сезона.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркад
eurosport.com

Французский биатлонист Мартен Фуркад рассказал о своем состоянии на первых этапах Кубка мира 2018/19.

“Моя форма не так хороша, как должна быть. Но я в состоянии проводить хорошие гонки, как это было в первой гонке сезона, в спринте и пасьюте Хохфильцена, и как это было сегодня.

Мне нужно перестать думать о том, как быть лучшим, быть номером один. Нужно сфокусироваться на том, как быть хорошим биатлонистом. Я знаю, что для этого делать и это не зависит от моей формы. Я уверен, она еще придет.

За последние сезоны я создал монстра. А сейчас я бегу не так быстро, как этот монстр. Мне сложно искать мотивацию, сложно удовлетворить моих фанатов, товарищей по команде, мою команду. Но сегодня я показал им, что этот монстр еще не умер.

После спринта я думал, что не выступлю сегодня в гонке, потому что был очень расстроен результатом.

Но потом я понял, что в моей карьере не всегда все было легко. Я решил бороться даже за топ-40. Я знал, что могу войти и в десятку, а в итоге мне удалось добраться даже до топ-5“, - цитирует француза IBU.

Напомним, в гонке преследования в Нове Место победил Йоханнес Бе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь