Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная: Сегодня на финише удалось побороться

Елена Пидгрушная проанализировала результаты третьего этапа Кубка мира по биатлону.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
Getty Images

Капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная прокомментировала начало сезона, а также этап, который проходил в Нове-Место, в том числе и крайнюю гонку - масс-старт.

"По началу сезона у меня смешанные чувства. Были удачные гонки, были удачные финиши. В том числе и сегодня на финише удалось побороться. Что касается двух персьютов, которые я не смогла закончить, могу сказать, что бороться за 40-50-е места нет смысла, тем более, что персьют не идет в зачет Кубка наций. Поэтому лучше поберечь здоровье и силы. 

Сегодня была тяжелая трасса – грязный снег, каша. Еще и тяжелый подход, с подъема. Пытаешься держаться за лидерами, а получается, что подходишь к рубежу на повышенном пульсе. Тренировочный процесс на 10 ударов ниже.

Вчера была ошибка с лыжами. На откатке они были лучше, но потом оказалось, что их хватило только на полтора километра, а дальше они просто стали колом. А когда лыжи не едут, начинаешь работать в два раза больше, пульс повышается, дыхание сбивается. Но я просто не поверила своим глазам, когда увидела, что у меня 4 промаха", - сказала Пидгрушная.

Напомним, Елена Пидгрушная показала лучший результат среди украинок в масс-старте третьего этапа Кубка мира по биатлону в Нове-Место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь