Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная: Десять дней лежала с температурой

Капитан сборной Украины по биатлону рассказала о своем самочувствии в преддверии старта пятого этапа Кубка мира.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
biathlon.com.ua

Капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная в преддверии старта пятого этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге рассказала о своем состоянии здоровья.

Читай также: В Рупольдинге пришлось перенести старт мужского спринта из-за снегопада

“Переболела я не слабо. Десять дней лежала с температурой. Буквально несколько дней стою на лыжах. Решили все же стартовать чтобы в первую очередь понять, готова ли я к эстафетной гонке. А дальше будет видно.

Сейчас чувствую себя хорошо. Проведу скоростную тренировку, продышусь. Думаю все будет в норме“, – приводит слова Пидгрушной UA:биатлон.

Напомним, Елена Пидгрушная примет участие в спринте под 53-м стартовым номером. С полным составом сборной Украины на спринтерские гонки у мужчин и женщин можно ознакомиться здесь.

На нашем сайте будет доступна видео онлайн трансляция гонок. Также вашему вниманию расписание и результаты Кубка мира по биатлону-2018/19.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь