Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная: Хватит нас гнобить

Капитан женской сборной Украины по биатлону устроила перепалку с болельщиками в одной из соцсетей.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушной ответила на критику в свой адрес под одной из фотографий в Facebook, где один из болельщиков написал, что соперницы давно не оглядываются на спортсменку, потому что не помнят, когда она последний раз добегала финиша.

“Я человек и мой организм дает иногда сбой. Я бы все отдала, чтобы побеждать и бегать на равне с лидерами. Но не все зависит от моего желания и моей работы. Хватит нас гнобить!

Дело не в критике или поддержке. Этой мой путь, я его выбрала и иду 20 лет. Мне не нужна жалость или чье-то одобрение.

Почему на сегодня такой результат у меня и команды - вопрос не ко мне. Скажу, что никто в команде не находится за старые заслуги. Каждый год начинается с чистого листа. И я закончу карьеру тогда, когда сама этого захочу!

Ошибки были в подготовке и мы теперь расплачиваемся за них. Но никто из девушек не опускает руки. Мы готовились 7 месяцев. Невозможно сделать кардинальные изменения в результате за 1 день. Но мы все равно работаем и верим“, - написала Пидгрушная.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь