Переключиться на мобильную версию

Журавок: Все свои эмоции и силы я оставила в индивидуальной гонке

Молодая украинская биатлониска подвела итог своего выступления в спринтерской гонке на чемпионате Европы.
Юлия Журавок
Юлия Журавок
biathlon.com.ua

Представительница сборной Украины по биатлону Юлия Журавок высказалась относительно своего 32-го места в спринте на чемпионате Европы в Раубичах (Беларусь).

Читай также: Журавок: Мой разум взывал быть максимально хладнокровной и спокойной

“Я очень устала на дистанции. Лежа еще как-то справилась со стрельбой, а вот на стойке уже потеряла концентрацию и допустила промах. Сегодня была нормальная погода, при которой можно было спокойно закрывать все мишени, ну сама делала ошибки.

Последний круг уже терпела, как могла, а по финишному протоколу вижу большой проигрыш. Я вообще недовольна этим выступлением. Не знаю даже, как объяснить свое состояние, если честно. Видимо, все свои эмоции и силы я еще оставила в индивидуальной гонке. Сейчас еще с тренером будем это обсуждать“, - прокомментировала свое выступление Журавок.

Напомним, Юлия Журавок на данный момент является единственной представительницей Украины, которая завоевала медаль на чемпионате Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь