Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная: Прокунину удалось объединить весь коллектив

Украинка отметила, что старший тренер национальной сборной верит в нее.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
biathlon.com.ua

Капитан женской национальной сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная рассказала о взаимоотношениях с старшим тренером сборной Андреем Прокуниным.

Читай также: Пидгрушная: Результаты обследования стали отрицательным сюрпризом для всей команды

“С Андреем Прокуниным мы нашли общий язык буквально с первых дней общения на первом сборе в Чернигове. Каждый тренер отличается, у каждого свое видение, свои методики.

В этом году у нас было пять тренеров, и я знаю, что почти каждую неделю они собирали свои консилиумы и спорили, как лучше построить работу, что-то меняли, что-то оставалось. Ему удалось объединить этот весь коллектив.

Говорили: у вас плохой микроклимат, вы то ссоритесь, то не договариваете. Ничего подобного у нас не было. С первых дней, с первого сбора все было в порядке, абсолютно хорошая атмосфера. 

Я скажу, что так, как он верил в меня в этом году, пожалуй, еще ни один тренер в моей жизни не верил. И когда произошло то, что со мной произошло, он позвонил сразу и говорит: “Лена, делай что хочешь, только не заканчивай. Потому что ты можешь очень много, и, слава Богу, что нашли причину этих твоих спадов, твоей одышки.

Теперь у тебя все двери открыты – только делай результат“, - цитирует биатлонистку UA:БІАТЛОН.

Напомним, Елена Пидгрушная досрочно завершила сезон из-за проблем со здоровьем.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Аlexandr_911    25.02.2019, 09:16
Оценка:  0
Аlexandr_911
В этом году наши биатлонисты и биатлонистки выступали и выступают хуже некуда
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь