Переключиться на мобильную версию

Вирер: Мне не нравится моя фигура и у меня почти мужская походка

Итальянская биатлонистка очень критично относится к собственному телосложению.
Доротея Вирер
Доротея Вирер
Getty Images

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер рассказала о своем отношении к спорту, а также призналась, что недовольна своей фигурой.

Читай также: Вирер: Бежать на один круг больше было несложно

“Я начала серьезно тренироваться лишь после олимпиады в Сочи в 2014-м году. Долгое время я предпочитала ходить на вечеринки и развлекаться, а не тренироваться. В то время я была полнее, но я все еще испытываю проблемы с диетами.

В профессиональном спорте непросто, некоторые даже боятся есть что-то лишнее, а я люблю ходить по ресторанам и очень люблю пирожные. А еще не нравится моя фигура. Я хотела бы быть стройнее, и чтобы у меня было меньше мышц, а то у меня почти мужская походка, совсем не модельная.

Читай также: Вирер: Когда Макарайнен стреляет чисто, она непобедима

К моему счастью, что биатлон - вид спорта, который не сильно меняет женскую фигуру. Но окружающие все равно смотря на меня с удивлением, когда я иду в бассейн“, - приводит слова Вирер  L’Equipe.

Вашему вниманию небольшая подборка фотографий Доротеи Вирер:

Отметим, что в общем зачете Кубка мира по биатлону итальянка занимает второе место, проигрывая 7 баллов своей соотечественнице Лизе Виттоцци.

Ранее капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная заявила, что смотреть гонки более волнительно, чем бежать. Отметим, что украинке пришлось досрочно завершить текущий сезон из-за проблем со здоровьем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь