Переключиться на мобильную версию

Санитра: Очень доволен выступлением Пидручного

Старший тренер мужской сборной Украины по биатлону прокомментировал результаты смешанной эстафеты.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
biathlon.com.ua

Тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрая Санитра подвел итоги выступления своих подопечных в смешанной эстафете на чемпионате мира в шведском Эстерсунде.

Читай также: Прокунин: Мы удовлетворены состоянием девушек и оптимистично настроены на ЧМ

"Я очень доволен выступлением Пидручного, который свой этап провел просто классно. По скорости он сегодня - четвертый, при том что на последних метрах немного сбавил, когда увидел, что Фуркад не собирается догонять. Надо еще немного поработать над стрельбой лежа, а стойка за 21 секунду - очень здорово. Это все дает повод для оптимизма на следующие старты.

Артем Прима с утра почувствовал проблемы с желудком, потому бежалось ему тяжело. Но и при этом он был десятым по скорости. В стойке он попробовал рисковать, стрелял быстро, но когда увидел, что мишени не закрываются, вынужден был перейти на медленный ритм и общее время стрельбы получилось не таким, как он может это делать. Да, он пришел 14-м, но там была плотная группа, и Дима уже на первом круге обошел несколько соперников.

Читай также: Стал известен состав сборной Украины на женский спринт в Эстерсунде

До спринта еще есть время для решения по составу, но уже сейчас точно можно сказать, что будут бежать Пидручный и Прима, к ним будем добавлять двоих из тройки "ТТТ" - Тищенко, Ткаленко и Труш. А Семенов точно спринт и преследование пропустит и будет готовиться на индивидуальную гонку", - заявил Санитра.

Напомним, сборная Украины финишировала 7-й в смешанной эстафете на чемпионате мира.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    08.03.2019, 10:53
Оценка:  0
Наразі компанія Google платить від $ 17 000 до $ 22 000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дOму. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і протягом головного місяця роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь