Переключиться на мобильную версию

Меркушина о промахе: Стыдно, но так вышло

Анастасия Меркушина поставила себе четыре с минусом за спринерскую гонку.
Меркушина о промахе: Стыдно, но так вышло

Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина стала лучшей из украинок в спринте чемпионата мира, но с одним промахом оказалась только 28-й.

"Сегодня свое выступление оценю на 4 с минусом. Этот промах... Очень сильно хотела попасть, но в последний момент меня дернуло. Стыдно, но так вышло.

Что касается лыжного хода, то я рада, что вернулась к кондициям, которые были два года назад, вернула прежнее отставание. Бежать было тяжелее, чем в смешанной эстафете. Недовольна своим ходом.

Погода? Во время эстафеты снег только начался, была возможно ехать. Сегодня же был ужас – снег тупил лыжи. Получилась силовая трасса – надо было не бежать, а идти", – сказала Меркушина в эфире "UA:Перший".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    09.03.2019, 09:51
Оценка:  0
Наразі компанія Google платить від $ 17 000 до $ 22 000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і протягом головного Mісяця роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося!

Я роблю ..>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();