Переключиться на мобильную версию

Гараничев по ошибке пробежал лишний штрафной круг

Российский биатлонист сам лишил себя нескольких мест в итоговом протоколе.
Гараничев по ошибке пробежал лишний штрафной круг

Российский биатлонист Евгений Гараничев по ошибке пробежал лишний штрафной круг в гонке преследования на чемпионате мира. На последнем огневом рубеже россиянин допустил один промах, но пробежал два штрафных круга.

В итоге Гараничев финишировал девятым, отстав от третьего места Кентена Фийона Майе на 30,6 секунды. Промах на последнем рубеже стал для него единственным в гонке. Гараничев стартовал 19-м и отыграл десять позиций по ходу гонки.

Напомним, в гонке преследования победу одержал украинец Дмитрий Пидручный. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь