Переключиться на мобильную версию

Пидручный и Прима не выйдут на старт индивидуальной гонки на чемпионате мира

Стал известен состав сборной Украины на индивидуальную гонку в Эстерсунде.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
Getty Images

Старший тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра в интервью UA:БИАТЛОН объявил состав на индивидуальную гонку чемпионата мира, которая состоится в среду, 13-го марта.

“Пидручный еще отдыхает сегодня, потому что вчера вечером еще устал. Спал 11 часов, поэтому сегодня по плану отдыхает, а завтра будет тренировка. Готовим его на одиночную эстафету в четверг.

Читай также: Историческая медаль Пидручного, который плачет под гимн: реакция Сети на золото украинца

Уже можем видеть, что и Прима на тренировке, но еще не в том состоянии, чтобы завтра стартовать. Жаль, ведь он очень хочет. Но это был бы большой риск поставить его на индивидуальную гонку в 20 километров. Поэтому решили, что поставим тех, кто на данный момент не имеет проблем со здоровьем - Сергея Семенова, Артема Тищенко, Виталия Труша и Руслана Ткаленко.

Читай также: Йоханнес Бе: Позор, мы на чемпионате мира и раздаем золото украинцам

У Семенова есть мотивация. Он прошел оптимальную подготовку. Будем ждать от него очень хорошего результата, который будет адекватен его имени. В настоящее время он хорошо готов физически. По стрельбе посмотрим, потому что не было никаких стартов после чемпионата Европы, но тренировки провел хорошие. Думаю, на 100% будет готов“, - рассказал Санитра.

Напомним, в воскресенье, 10-го марта, украинец Дмитрий Пидручный стал чемпионом мира в гонке преследования. Позже капитан сборной Украины признался, что не ожидал выиграть золотую медаль.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    13.03.2019, 10:16
Оценка:  0
Google в даний час платить $ 17,000 до $ 22,000 щомісяця для роботи B Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи за 2 місяці тому, і за перший місяць роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя покращилося - повністю!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь