Переключиться на мобильную версию

Журавок: В индивидуальной гонке я сделала ставку на стрельбу

Украинская биатлонистка довольна своим результатом.
Юлия Журавок
Юлия Журавок
biathlon.com.ua

Член женской сборной Украины по биатлону Юлия Журавок прокомментировала результаты индивидуальной гонки в Эстерсунде.

"Стрельбой сегодня я очень довольна - не каждому на чемпионате мира удается чисто пройти четыре огневых рубежа. Но на трассе, естественно, нужно много работать, чтобы добавить в скорости. Но главное при этом - стрельбу не потерять.

Разумеется, я сделала ставку на стрельбу, потому что компенсировать свой ход могу только оптимальной работой на рубеже. 

После того, как закончила четвертый рубеж, постаралась добавить на последнем круге, терпела, насколько могла, старалась держаться за другими девчонками. Вроде получалось, но надо еще посмотреть результаты анализа. Но, в целом, топ-15 - очень хороший результат для меня", - сказала украинка в эфире канала UA:Перший.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    13.03.2019, 10:30
Оценка:  0
Google в даний час платить $ 17,000 до $ 22,000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи за 2 місяці тому, і за перший місяць роботи я заробив $ 20,544. Mожу сказати, що моє життя покращилося - повністю!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь