Переключиться на мобильную версию

Меркушина - фанатам: Простите, что не всегда получалось вас радовать

Анастасия рассказала, что думает о "бронзе" своей сборной в эстафете.
Анастасия Меркушина
Анастасия Меркушина
НОК Украины

Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина прокомментировала результаты женской эстафеты на чемпионате мира в Эстерсунде. Напомним, наша сборная заняла третье место по итогам гонки.

"Я сегодня полностью собой довольна. Стрельба порадовала, хорошо, что все получалось. Хорошо, что все получилось именно так, как планировали. Мы хотели именно на эстафетах показать лучший результат. И лыжи, и самочувствие сегодня позволяли бороться и держаться за лидерами.

Хочу поблагодарить всех, кто нас поддерживал. Спасибо тем людям, которые верили в нас на протяжении сезона. Простите, что не всегда получалось вас радовать в этом году. Но ваша моральная поддержка сегодня очень нам помогла", - заявила Анастасия после гонки.

Напомним, это вторая медаль для сборной Украины на этом чемпионате мира. Ранее победу в гонке преследования одержал Дмитрий Пидручный, завоевав первое мужское золото ЧМ в истории Украины. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.03.2019, 12:51
Оценка:  0
гость
Вас теперь в пиздy целовать ? Нам наkуй не нужны ваши пьедесталы . Посмотрите в другие виды спорта , в которых чемпионов украинцев достаточно. А вашу всю пиздобратию надо разогнать, тренерский состав нулевой и спортсмены зависящие от факторов , молящиеся на то чтоб соперники выступили хуже чем вы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();