Переключиться на мобильную версию

Санитра: Наш старт нельзя назвать плохим

Тренер подвел итоги эстафеты на чемпионате мира в Эстерсунде.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
biathlon.com.ua

Главный тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра прокомментировал результаты эстафеты на чемпионате мира в Эстерсунде. Напомним, наша сборная заняла 12-е место по итогам гонки.

"Сначала хотел бы поздравить наших девушек с хорошим результатом. Сегодняшний старт трудно назвать плохим. Прима? Я считаю, что он пробежал то, что мог. После перерыва это был не тот Артем, которого мы ждали. Но повторюсь, свой круг он провел хорошо.

Сергей Семенов имел проблемы на стрельбе и трассе, мы проиграли 1 минуту 40 секунд. Артем Тищенко показал хороший бег. Руслан Ткаленко пробовал финишировать, но у него были промахи стоя. Однако хочу сказать, что без того провала на втором этапе мы могли выйти на 8-10 позицию", - приводит слова Санитры UA:Біатлон.

Напомним, что женская сборная Украины заняла третье место в Эстерсунде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь