Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Усталость сейчас - это нормально

Украинский биатлонист усердно готовится к старту сезона.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
Getty Images

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный рассказал о подготовке к старту сезона.

Читай также: Сборная Германия по биатлону огласила состав на первый этап Кубка Мира

“Я бежал все гонки чемпионата Германии, сейчас выступление на чемпионате Украины. Конечно, уже немного устал, но в этот период подготовки так и должно быть.

Летом-осенью нужно хорошо подготовиться к зиме, чтобы потом выступать на высоком уровне. Усталость сейчас - это нормально.

В начале подготовительного периода были определенные проблемы с коленом, но сейчас уже меня ничего не беспокоит. Надеюсь, что зимой также все будет хорошо со здоровьем.

После чемпионата Украины несколько дней будем дома, а дальше поедем на сбор в Рамзау (Австрия).

Читай также: Домрачева и Бьорндален вошли в тренерский штаб сборной Китая

Там будем больше кататься на лыжах, заниматься стрелковой подготовкой, но и про лыжероллеры также не будем забывать. После сбора в Рамзау поедем на первый снег в Норвегии, а дальше первые этапы Кубка мира. 

В связи с пополнением в семье пропущу ли я январские этапы Кубка мира? Договоримся с женой так, чтобы она подстроилась тогда, когда у меня не будет гонок Кубка мира. Планируем, что это произойдет в начале января, под Новый Год“, - сказал Пидручный для XSport.ua.

Напомним, что Пидручный прервал подготовку к сезону из-за травмы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь