Переключиться на мобильную версию

Санитра: Цымбал получит возможность стартовать в эстафете

Специалист оценил форму спортсменов перед Кубком мира.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
biathlon.com.ua

Старший тренер мужской сборной Украины по биатлону прокомментировал выступление Богдана Цымбала в рамках чемпионата Швеции.

“Возможно, у кого-то возникли сомнения касательно некоторых спортсменов в составе на Кубок мира, но хочу сказать, что я систематично готовлю команду к чемпионату мира, поэтому мы еще раньше договорились, кто будет выступать на Кубках мира, а кто поедет на Кубок IBU.

Я очень рад, что высокий уровень продемонстрировал Богдан Цымбал, потому что еще неделю назад это был совершенно другой спортсмен. Богдан тяжело перенес переезд с Рамзау. Еще две недели назад он был вообще никакой. Я боялся, что будет еще хуже, но, к счастью, он быстро вернулся в прежнюю форму. 

Богдан начал уверенно стрелять, поэтому смотрим на него, как на перспективного спортсмена, и хотим в ближайшем будущем попробовать его в эстафете. Если он будет показывать в начале сезона такие же результаты как здесь - в Хохфильцене он получит возможность стартовать в эстафете“, - заявил словацкий специалист.

Ранее сборная Украины объявила состав команды на первый этап Кубка мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь