Переключиться на мобильную версию

Пидручный рассказал о своих проблемах со спиной

Украинский спортсмен рассчитывает как можно скорее избавиться от проблем со здоровьем, чтобы успешно выступать в гонках.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
Getty Images

Лидер мужской сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный прокомментировал свое выступление в спринтерской гонке первого этапа Кубка мира, а также рассказал о проблемах со спиной, из-за которых ему даже пришлось сняться со смешанной эстафеты.

“Чувствовал себя, конечно, не в лучшей кондиции, ощущал на трассе боль в спине. К сожалению, это помешало показать хорошее время на лыжне, стрельба поэтому также в некоторой степени не удалась.

Читай также: Биатлон: Мужская сборная Украины заняла восьмое место в Кубке наций после трех гонок

На втором круге уже сильно начала болеть спина, а при стрельбе стоя это мешало. Еще и попал в порыв ветра - стрелял вместе с Моравцем, на соседних установках и у нас одинаково по три промаха.

Да, после нагрузки спина начинает болеть, сегодня это началось с середины второго круга, а на третьем уже ехал “на зубах“. После финиша чувствую себя хорошо, вижу, что есть еще резерв, но в гонке спина не дает это показать.

Каждый день работаем с врачом над этой проблемой, чтобы убрать полностью эту болячку. Надеюсь, в следующей гонке спина меня беспокоить не будет, но посмотрим. Из-за этой боли в спине не могу ни стрелять нормально, ни бежать“, - цитирует Пидручного biathlon.com.ua.

Напомним, Дмитрий Пидручный финишировал на 64-м месте в спринте в Эстерсунде.

С полным календарем и результатами Кубка мира по биатлону-2019/20 можно ознакомиться здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь