Переключиться на мобильную версию

Фуркад: В этом сезоне у Бе нет прежнего превосходства

Француз остался доволен этапом Кубка мира в Эстерсунде.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркад
Getty Images

Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал итоги мужской эстафеты в шведском Эстерсунде, а также высказался о борьбе с Йоханнесом Бе.

“У меня не было хороших ощущений в гонке, просто посмотрите на соперников. Последний круг получился анекдотичным, у меня не было возможности отыграть гандикап.

Лыжи работали немного хуже, и мое физическое состояние оставляло желать лучшего. Было непросто вести борьбу, даже несмотря на чистую стрельбу. Рад второму месту, но немного разочарован своей формой.

“Итог недели у меня получился очень хороший: три отличные гонки и желтая майка лидера. Теперь нам нужно немного отдохнуть и вернуться к работе, чтобы уже в следующую пятницу хорошо выступить в Австрии.

У Йоханнеса в этом году нет прежнего превосходства. Эстафета ему подходит, он будет одним из моих преследователей, но у меня есть оружие, чтобы разрушить его планы. Его брат тоже будет неподалеку. Но перед каждой гонкой биатлонная колода карт будет перемешиваться. В этом году ключевую роль сыграет именно стабильность“, - цитирует француза Ski-Nordique.

Ознакомьтесь также с календарем и результатами Кубка мира-2019/20.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();