Переключиться на мобильную версию

Прима: Настраивался на спринт в Хохфильцене, как никогда ранее

Украинец отметил, что что работа на огневом рубеже не получилась.
Артем Прима
Артем Прима
biathlon.com.ua

Украинский биатлонист Артем Прима прокомментировал результаты спринта в австрийском Хохфильцене.

Сегодня у моего сына день рождения. Настраивался на этот спринт, как никогда ранее, и хотелось в первую очередь хорошо отработать на стрельбе. Если бы получилась работа на рубеже, то было бы все хорошо. К сожалению, не получилось так, как хотел, но это биатлон.

Сегодня чувствовалось, что пульс зашкаливал моментами, хотя до этого проводили здесь хорошую работу, ускорялись. Особенно на длинном подъеме, на верхушечке.

На рубеже все было так же, как и на пристрелке. Не знаю, куда были промахи, сам особо не отмечал, но по дистанции тренеры подсказали, что смазал вниз на 6 часов. Я думаю, это может быть из-за того, что чуть дальше заполз на коврик, потому патрон ушел ниже.

Готов ли бежать эстафету? Тяжело так сразу сказать. Сегодня было не очень легко на дистанции, возможно из-за свежего снега и раннего номера, это давало о себе знать. Посмотрим по финишному анализу, как я чувствовал себя по дистанции, тогда будем делать выводы.

Ну и что касается сегодняшнего дня, то я уверен, что сын смотрел эту гонку, потому еще раз хочу поздравить его с днем рождения“, - заявил биатлонист.

Напомним, Артем Прима занял 60 место в спринте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь