Переключиться на мобильную версию

Тарьей Бе: Отсутствие Йоханнеса в январе не повлияет на финальный результат Кубка мира

Норвежец отметил, что его брат все равно является главным претендентом на Большой хрустальный глобус.
Тарьей Бе
Тарьей Бе
Getty Images

Норвежский биатлонист Тарьей Бе прокомментировал свои результаты после первой трети сезона-2019/20.

“Начало сезона получилось даже лучше, чем я ожидал. После того, как Йоханнес станет отцом, нам будет еще сложнее бороться с ним за глобус. Если честно, не думаю, что его отсутствие на январских этапах сильно повлияет на финальные результаты сезона.

Он провел невероятный этап в Анси, у нас даже не было шансов. Я чувствую, что устал за ним гнаться. Может даже, мне придется пропустить эстафету как-нибудь. Пока рано загадывать.

У нас есть две недели на восстановление. По сегодняшним результатам заметно, насколько все, кроме Йоханнеса, устали. В ходе первого триместра нам пришлось выступать в непростых погодных условиях и теперь нам всем нужен отдых. Думаю, к Оберхофу все перезарядятся и покажут настоящий биатлон“, - заявил Бе-старший.

Напомним, Йоханнес Бе пропустит январские этапы Кубка мира из-за пополнения в семье.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь