Переключиться на мобильную версию

Семенов и Цымбал выступят на Кубке мира в Оберхофе

Руслан Ткаленко отправится на Кубок IBU в Осорбли.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
biathlon.com.ua

Старший тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра рассказал, кто выступит на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе (Германия), а кто отправится на Кубок IBU в Осорбли (Словакия).

“Антон Дудченко после Нового года продолжит свои выступления на Кубке мира. Тем не менее, ротация в составе все же будет. Если все будет идти по плану, то в Оберхофе также должны стартовать Семенов и Цымбал, которые весь декабрь провели на Кубке IBU.

Если оценивать первый триместр, то я доволен физическим состоянием ребят. Во время новогодней паузы нам еще нужно поработать над стрельбой, чтобы биатлонисты стабильнее стреляли. 16 место Пидручного в общем зачете Кубка мира - это очень достойный результат на данный момент.

28 декабря мы все вместе соберемся в Хохфильцене. Ткаленко в январе будет выступать на Кубке IBU в Осорбли, а дальше будем смотреть по его результатам“, - заявил Санитра.

Ознакомьтесь также с календарем и результатами Кубка мира-2019/20.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь