Переключиться на мобильную версию

Ройселанд: Во время перерыва я хорошо поработала над стрельбой

Норвежка одержала победу в спринтерской гонке.
Марте Олсбю Ройселанд
Марте Олсбю Ройселанд
Getty Images

Норвежская биатлонистка Марте Олсбю Ройселанд прокомментировала свою победу в спринте в рамках четвертого этапа Кубка мира, который проходит в Оберхофе (Германия).

“Да, условия сегодня были не очень приятные - мокро и ветренно, но у меня был план на гонку и я старалась думать о нем, а не о погоде. Я хорошо справилась. Я все-таки из Норвегии и такой погодой меня не напугать.

Меня весь день спрашивают о пропуске этапа в Анси. Конечно, это было непростое решение, но пропуск этапа во Франции был запланирован в рамках подготовки к чемпионату мира.

Такое решение было принято из опыта прошлого года - к концу сезона я была полностью истощена и поэтому не могла показывать высокие результаты. В этом сезоне мы решили изменить план подготовки. Может, пропуск Анси поможет закончить этот год лучше.

Стрельба - еще одна причина, по которой мне нужен был перерыв. Во время каникул я хорошо поработала над этим компонентом - не столько над техникой, как над психологией. И сегодня стрельба меня не подвела“, - рассказала биатлонистка на пресс-конференции.

Ознакомьтесь также с календарем и результатами Кубка мира-2019/20.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь