Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная: В спринте было трудно бежать, что вызвало сложности на стрельбе

Украинка отметила, что команда провела успешные сборы перед четвертым этапом Кубка мира.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
Getty Images

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная прокомментировала результаты женского спринта в Оберхофе (Германия).

“Настраивались на адаптацию к погодным условиям и настраивались непосредственно на гонку. 

Мы на несколько дней слетали домой. Потом вернулись в Хохфильцен и уже там готовились. В принципе, достаточно хорошие условия были, в том числе погодные. Снега достаточно. Поэтому все прошло удачно.

Я не хочу по этой гонке судить о своих кондициях. Потому что, как уже сказала, сбор прошел хорошо, и нормально мы там ускорялись, и Кубок Австрии пробежали. То есть ничего не предвещало беды. Но в спринте как-то трудно бежать было и, соответственно, это и на стрельбе вызвало сложности.

Что называется - не мой день, по крайней мере, в гонке был. Ну, а потом общались с девушками, и оказалось, что, по сути, мы где-то все одинаково себя чувствовали дружно. Поэтому это уже дело тренеров - думать, почему именно так мы себя чувствовали“, - рассказала Пидгрушная.

Отметим, что Елена Пидгрушная финишировала на 36-м месте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь