Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная: Сегодня свяжусь с кардиологами, чтобы выяснить, нужно ли мне волноваться

Украинка беспокоится за состояние своего здоровья.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
Getty Images

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная подвела итоги индивидуальной гонки, которая состоялась в Поклюке.

“Акклиматизация прошла, успела привыкнуть, но сегодня, действительно, тяжелый старт был - чувствовала себя очень плохо. Как-то у меня пошел спад - весь январь на каждом этапе столь тяжелые гонки, сложно.

Мы профессионалы и больше реагируем не в подбадривание толпы: “Давай-давай!“, а пытаемся выловить из шума нужную информацию, которую дают тренеры и сервис.

Мы и сами понимаем, что нам нужно “давать“ (улыбается) и бороться до конца. Хорошо, когда болельщики есть, с другой стороны, когда их мало - бежать спокойнее. Но, в любом случае, я благодарна каждому за поддержку!

Еще со старта чувствовалось, что нет свежести. Понимаете, начинали сезон - у меня был ниже пульс и я быстрее бежала, а сейчас медленнее бегу, но пульс гораздо выше.

Я уже начинаю настораживаться, потому что делаем кардиограмму - она ​​ничего не показывает. Сегодня хочу связаться с кардиологами, у которых лечилась летом, чтобы выяснить, нужно ли мне волноваться или просто продолжать“, - рассказала Пидгрушная.

Вашему вниманию календарь и результаты Кубка мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь