Переключиться на мобильную версию

Блашко: Ходом ощущала себя нормально, но в итоге результаты не очень

Представительница Украины призналась, что ей не хватило концентрации на стрельбе.
Дарья Блашко
Дарья Блашко
biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Дарья Блашко прокомментировала результаты индивидуальной гонки в Поклюке (Словения).

“Пока ничего не получается. Стрельба рассыпалась, не могу объяснить причину. Стоя сегодня, наверное, не хватило немного концентрации - сама недоработала. Лежа сместилась группа, три габарита прошло, а два - нет. Ходом ощущала себя нормально, а в итоге вижу, что результаты не очень. Знала, что с двумя промахами можно за хорошие позиции бороться, поэтому не думаю, что промахи повлияли на гонку. После ошибок и дальше работала в своем режиме.

Почему сложно на огневых? Во-первых, высота тяжелая. Немного придавливает по приезду, влияет на все обменные процессы. Во-вторых, немного поменялась погода - с пристрелки светило яркое солнце, а в гонке ушло. Возможно, поэтому у меня группа выстрелов сместилась, но я не уверена, ведь смещение было на целый габарит. Может, я не уследила за ветром, но вроде посмотрела, он был такой же, как на пристрелке, поэтому никаких поправок не делала“, - цитирует спортсменку UA:Перший.

Отметим, что Дарья Блашко заняла 77-е место в индивидуальной гонке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.01.2020, 19:46
Оценка:  0
гость
Летом надо ход отрабатывать на зиму. Зимой на таком снаряжении как у Вас надо над трассой летать, а вы ползаете.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь