Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Начиная со второго круга я просто терпел боль в спине

Украинец рассказал о проблемах со спиной, которые помешали ему во время гонки преследования на чемпионате мира.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
biathlon.com.ua

Капитан сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный прокомментировал свое выступление в пасьюте на чемпионате мира в итальянском Антхольце.

"Со второго круга начала сильно болеть спина. И трудно, честно, было на трассе бороться. И, как следствие, на стрельбе стоя просто не мог нормально встать, стрелять, в том положении, в котором нужно.

Я ловил просто каждую мишень, потому что не было четкой работы, я не мог поставить свою винтовку, свое тело в то положение, в которое надо.

Читай также: Беленюк: Пидручный живет в квартире с родителями, женой и двумя детьми

Вчера то же самое было на последнем круге - спина ужасно болела. А сегодня - уже начиная со второго круга я просто терпел по трассе. А еще не мог бороться ни с кем - меня обгоняют, а я ничего сделать не могу. Гонка была очень тяжелая, скажем так.

Со спиной были проблемы в начале сезона - мы залечили и забыли о ней. В Поклюке снова она проявилась. В Поклюке, я думаю, как и здесь - это следствие высокогорья и не хватает кислорода. Организм закисляется, а спина, как слабое место, первая принимает на себя удар", - цитирует Пидручного biathlon.com.ua.

Напомним, Дмитрий Пидручный занял 30-е место в гонке преследования.

Отметим, что капитан сборной Украины пропустит индивидуальную гонку из-за проблем со спиной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь