Переключиться на мобильную версию

Семенов: Не получилось со стрельбой, но я чувствую - прогресс идет

Украинец недоволен своим выступлением в пасьюте.
Сергей Семенов
Сергей Семенов
Getty Images

Украинский биатлонист Сергей Семенов высказался по поводу своего выступления в гонке преследования на чемпионате мира в Антхольце (Италия).

"Первые два круга я вообще очень хорошо себя чувствовал, спокойно держался в группе и даже выходил вперед. Затем, с третьего круга, начал немного подседать, а на остальное - сил уже вообще не хватило.

Читай также: Пидручный: Начиная со второго круга я просто терпел боль в спине

На стрельбе все так же не дорабатываю сам. Если вчера думалось, что еще в пасьюте можно отработать, то сегодня уже конкретно зол на себя. Но еще есть время перед индивидуальной гонкой немного поправить. И все будет хорошо.

Даже не думал пропускать пасьют. Я вчера уже говорил, что мне не хватает стартов. И, судя по сегодняшнему старту - мне все лучше и лучше. Поэтому я не жалею, что вышел на старт сегодня. Не получилось со стрельбой, но я чувствую - прогресс идет", - цитирует Семенова biathlon.com.ua.

Напомним, Сергей Семенов занял 41-е место в гонке преследования на чемпионате мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь