Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Украины объяснил, почему Пидгрушная пропустит индивидуальную гонку

Валерий Лесников отметил, что капитан сборной Украины по биатлону готовится к эстафете на чемпионате мира.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
biathlon.com.ua

Тренер женской сборной Украины по биатлону Валерий Лесников рассказал о подготовке своих подопечных к индивидуальной гонке на чемпионате мира в Антгольц-Антерсельве (Италия).

Читай также: Брынзак: Иногда я больше знаю про биатлон, чем тренеры

"Кто будет бежать индивидуальную гонку, решили буквально вчера. Сегодня только сделали уточнение по группам. Проанализировали погоду и проследили, как по времени меняется состояние снега по трассе. С учетом этого и расставили девушек.

В первой и второй группе Валентина Семеренко и Вита Семеренко, в третьей - Юлия Джима, в четвертой - Анастасия Меркушина. Мы сразу решили, что Елена Пидгрушная готовится к классической эстафете. Дали ей отдохнуть и восстановиться.

Читай также: Пидручный пропустит индивидуальную гонку на чемпионате мира

Все девушки находятся в хорошем физическом состоянии, поэтому наш резервный боец ​​Юлия Журавок пока просто тренируется. В одиночной эстафете мы рассчитываем на Анастасию Меркушину. Но еще подождем, ведь есть время.

Главное, чтобы не было проблем со здоровьем. По классической эстафете - не станем заранее загадывать. Пусть пробегут гонку, а потом по состоянию здоровья уже будем решать", - цитирует Лесникова UA:Биатлон.

Напомним, индивидуальная гонка у женщин состоится сегодня, 18 февраля. На нашем сайте будет доступна видео онлайн трансляция гонки, которая начнется в 15:15 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь