Переключиться на мобильную версию

Логинов: У нас с Гараничевым забрали оружие, как у очень опасных преступников

Россиянин отметил, что итальянская полиция конфисковала у него личные вещи.
Евгений Гараничев
Евгений Гараничев
Getty Images

Российский биатлонист Александр Логинов прокомментировал новость о том, что в его номере на чемпионате мира Антхольц-Антерсельве прошли обыски.

“В 6 утра спали, проснулись с Евгением Гараничевым от того, что вломились в дверь - они сами открыли. Сразу забрали наше оружие - видимо, как у очень опасных преступников.

Просили нас сидеть на месте - естественно, в одних трусах. Их интересовали только мои вещи.

Я попросил помощь переводчика - пришла наш менеджер Екатерина. Проверили документы - это был запрос от IBU, то есть какое-то недоверие.

Видимо, им так было нужно в 6 утра. Забрали компьютер, телефон, личные вещи. То, что забрали телефон, - это больше всего меня расстраивает. Я не против, если бы они его проверяют, копируют. Но в любом случае это личные вещи, в 2020 году необходимые для жизни.

Мне ничего не предъявляли. Меня все это очень сильно расстраивает. Я надеюсь, что это не останется замятым. Надеюсь, что положительный итог выйдет. Я не говорю про принесенные извинения, но это сильно расстраивает. Это какой-то… ну не беспредел, но…

Спасибо болельщикам за поддержку в любом случае, мы не сломаемся. У нас менталитет не такой“, - отметил Логинов в эфире телеканала Матч ТВ.

Ранее стала известна причина обысков российских биатлонистов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.02.2020, 11:00
Оценка:  0
гость
Это такая ситуация как вы влезли в Крым и на Донбасс.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь