Переключиться на мобильную версию

Фуркад: Не исключено, что это был мой последний чемпионат мира

Именитый француз подвел итоги чемпионата мира по биатлону.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркад
Getty Images

В Антхольце (Италия) завершился чемпионат мира по биатлону, по итогам которого француз Мартен Фуркад выиграл два золота и одну бронзу.

Именитый биатлонист прокомментировал свое выступление на мировом первенстве.

Читай также: Санитра: Я не могу назвать чемпионат мира провальным для нас

"Это был отличный чемпионат. Я доволен и атмосферой, и спортивными результатами. Тут отличное место для проведения соревнований, был хороший натуральный снег, потрясающая природа, ну и в каждой гонке была красивая борьба. За все это мы и любим биатлон.

Но больше всего мне, конечно же, запомнится победа в эстафете, вместе с моими соотечественниками. Она очень много значит для меня и показывает высокий уровень сборной Франции. У нашей мужской команды никогда ранее не было такого успешного чемпионата.

Не исключено, что это был мой последний чемпионат мира, но все важные решения я буду принимать по окончании сезона. А пока мне надо сфокусироваться на борьбе с Йоханнесом за Большой Хрустальный глобус", - цитирует Фуркада biathlon.com.ua.

Вашему вниманию все результаты Кубка мира по биатлону-2019/20.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь