Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная: Последние гонки чемпионата Европы буду пропускать

Украинка хочет набраться силы перед этапом в Нове Место.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
biathlon.com.ua

Капитан сборной Украины Елена Пидгрушная прокомментировал суперспринт, где смогла показать второй результат по итогам гонки.

“Я довольно неплохо себя чувствовала и, по сути, с первого круга буквально с первых метров обходила девушек. Сервис у нас просто сегодня сделал чудо! При таком снега, при таком покрытии, грязи, лыжи просто классно работали!

Поэтому можно было соревноваться и я себя нормально чувствовала, поэтому обходила-обходила, по сути, на каждом подъеме я кого-то обгоняла. На финише фактически та же история вышла.

Силы остались, потому что нужно еще три этапа Кубка мира отбегать. Я надеюсь и думаю, что все будет в порядке. А на счет чемпионата Европы, думаю, что мне как раз одну-две гонки стоит пробежать, а уже последние мне придется пропускать, потому что как раз у меня начнется реакклиматизация.

Мне просто нужно будет отдохнуть несколько дней, чтобы пройти нормально реакклиматизацию после высоты и уже готовиться к Нове Место“, - отметила Пидгрушная.

Напомним, что сегодня состоятся две гонки в рамках чемпионата Европы. На нашем сайте доступна онлайн-трансляция гонок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь