Переключиться на мобильную версию

Меркушина: Было очень сложно подстроиться под стрельбу

Ветер мешал биатлонистам стрелять в привычном темпе.
Анастасия Меркушина
Анастасия Меркушина
Getty Images

Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина прокомментировала итоги одиночной смешанной эстафеты в рамках чемпионата Европы, где нашей команде удалось завоевать бронзу.

“Сегодня я не шла на полных порах, потому что здесь на трассе такой крутой подъем, после чего крутой спуск - могли ноги забиться.

Читай также: Пидгрушная: Последние гонки чемпионата Европы буду пропускать

Что касается стрельбы, то промахнулась стоя. Здесь был очень сильный левый ветер, а поскольку с другой стороны стена, он врезался в нее возвращался обратно. Было сложно понять, как подстроиться под это. Надо было стрелять в медленном темпе, а я не люблю этого. Здесь приходилось это делать.

Я никаких настановлений Руслану не давала, он же не маленький, сам все понимает (смеется, прим.). Я думаю, что он достаточно опытный боец. Было очень приятно наблюдать за его борьбой с соперниками, было круто“, - рассказала Меркушина в эфире UA:Перший.

Напомним, что сегодня в 16:00 запланирована смешанная эстафета. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();