Переключиться на мобильную версию

Брынзак: Я бы хотел, чтобы сезон поскорее закончился

Глава ФБУ подвел промежуточные итоги Кубка мира.
Владимир Брынзак
Владимир Брынзак
biathlon.com.ua

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о задачах команды на последние этапы Кубка мира.

Читай также: Санитра: Я не могу назвать чемпионат мира провальным для нас

“Я бы хотел, чтобы сезон поскорее закончился. Накапливается усталость, бушует коронавирус, отсутствует снег, из-за чего переносят соревнования - это все сложно для спортсменов. Но это - спорт, их работа. Постараемся сохранить потенциал и здоровье наших биатлонистов.

Как такой задачи нет. По возможности - сохранить квоту на следующий сезон, чтобы побольше спортсменов могли выступать и готовиться к Олимпиаде. Задача вернуть максимальную квоту не ставим, ведь не хотим истощать наших биатлонистов и рисковать их здоровьем.

Если бы не дисквалификация в смешанной эстафете в Поклюке (Словения), то были бы ближе к пятому месту. Тех 110 очков явно не хватает. Посмотрим, как соперники будут выступать“, - цитирует Брынзака Суспільне Біатлон.

Вашему вниманию календарь и результаты гонок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь