Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная: Наши украинцы все равно прорвались - поддерживают через сетку

Украинка отметила, что не особо ощутила отсутствия болельщиков на этапе в Нове-Место.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
biathlon.com.ua

Капитан сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная поделилась мнением относительно своего неудачного выступления в спринте на этапе Кубка мира в Нове-Место (Чехия), а также высказалась по поводу выступления без зрителей.

Читай также: Пидручный: Никогда не приходилось выступать без зрителей

"Наверное, не хватило времени отдохнуть. Я сегодня бежала и чувствовала, что полностью вымотана. Последние три дня самочувствие "никакое". Стрельба не шла, плюс я на стойке попала в порыв ветра - боролась с ним, но все равно промахнулась первыми двумя. Думала, будет еще больше ошибок.

Трасса тут хорошая, классная, интересная. Просто снег сейчас такой - нет скоростной лыжни и, конечно, это усложняет гонку. Наши сервисмены сделали сегодня максимум. Но когда такая каша - даже на откатке лыжи "прилипают" к снегу, и это не от лыж зависит, а от снега.

Читай также: Этап Кубка мира по биатлону в Чехии пройдет без зрителей из-за коронавируса

Честно говоря, мне от отсутствия болельщиков на трибунах было ни холодно, ни жарко. Наши украинцы все равно прорвались - стоят там в лесочке, кричат и поддерживают через сетку. Плюс на трассу выходят все тренера, весь сервис - и наш, и других команд. Все равно публика есть, по дистанции ведут, информацию дают.

Конечно, с пустыми трибунами ощущение, что чего-то не хватает. Вот финишировала и думала: "Сзади там Вирер едет, раньше трибуны бы уже "взорвались", а сейчас - тишина". Непривычно, конечно", - цитирует Пидгрушную biathlon.com.ua.

Напомним, Елена Пидгрушная заняла 49-е место в спринте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();