Переключиться на мобильную версию

Семенов: Для меня два промаха стали сюрпризом

Украинский биатлонист не попал в топ-20 по итогам спринта.
Сергей Семенов
Сергей Семенов
biathlon.com.ua

Украинский биатлонист Сергей Семенов подвел итоги спринтерской гонки, которая состоялась в рамках кубка мира по биатлону.

Читай также: Пидгрушная: Наши украинцы все равно прорвались - поддерживают через сетку

“Хочется сказать спасибо нашим фанатам, которые все-таки прорвались на стадион. Они стояли там, недалеко за забором, в очень тяжелой точке трассы и сильно поддерживали. Спасибо им, очень помогли.

На самом деле, после старта гонки пустота трибун уже не ощущается. Вот когда вышел после разминки в стартовый городок - да, было подозрительно тихо и непривычно (смеется).

Сложно сказать, как чувствовал себя физически. Трасса сегодня медленная, тяжелая - возможно, это даже сыграло мне на руку. В таких условиях мне легче бороться с соперниками.

Пока не могу сказать по поводу промахов, нужно у Санитры спрашивать. Для меня эти два промаха тоже стали сюрпризом. Последние два дня были трудности на стойке, но лежки давалась без проблем. И пристрелка сегодня хорошо прошла. Сомневаюсь, что могло помещать искусственное освещение, но все может быть“, - отметил Семенов.

Вашему вниманию календарь и результаты гонок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь