Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная не выступит в масс-старте в Нове-Место

Капитан сборной Украины пропустит заключительную гонку в Нове-Место.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная, которая квалифицировалась в масс-старт в Нове-Место (Чехия), пропустит заключительную гонку седьмого этапа Кубка мира.

Старший тренер женской сборной Украины Валерий Лесников рассказал, что капитан нашей команды будет отдыхать, чтобы поберечь силы для следующих этапов.

Читай также: Сборная Украины упустила шанс попасть на подиум в женской эстафете в Нове-Место

“Елена Пидгрушная не будет участвовать в масс-старте. Сегодня гонка была непростой. Мы хотим поберечь ее для других стартов, которые идут в зачет Кубка наций.

По составу уже никаких изменений не будет. В Контиолахти поедем той же пятеркой“, - приводит слова Лесникова Суспільне Біатлон.

Таким образом, сборную Украины в масс-старте представит только одна спортсменка - Валя Семеренко.

Напомним, на нашем сайте будет доступна видео-онлайн трансляция женского масс-старта в Нове-Место, которая начнется 8 марта в 12:45 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь