Переключиться на мобильную версию

Хофер: Пока биатлонисты из других стран тренируются, я сижу дома

Итальянец признался, что ему не хватает свежего воздуха.
Лукас Хофер
Лукас Хофер
Getty Images

Итальянский биатлонист Лукас Хофер оценил свои перспективы после завершения карантина.

"Ты не сможешь подготовиться к сезону, если он стартует в ноябре, а ты начнешь тренировки в сентябре. За лето нужно провести примерно 800 часов тренировок, и добавьте сюда еще стрельбу. Это 15 тысяч выстрелов, которые ты обязательно должен сделать.

Без стрельбы, тренировок, роллеров и лыж на ледниках у нас просто нет шансов хоть с кем-то бороться. Особенно с учетом того, что мы видим в Норвегии, Швеции, Финляндии. Спортсмены до сих пор катаются на лыжах. Им очень повезло. Видимо, у них там особых проблем с вирусом нет. 

Поэтому они могут тренироваться, в то время как я сижу дома. Надеюсь, что в ближайшие недели я все же смогу выйти на улицу. Да хотя бы просто потому, что мне нужен свежий воздух. Мне нужно выбраться наружу.

Если я просижу здесь еще несколько дней, то реально свихнусь. Понятно, что сейчас очень важно быть дома, но лично мне хватило бы разрешения просто прогуляться и немного побегать. Это было бы прекрасно. Но я, как и все, сижу и жду", - цитирует биатлониста Матч ТВ.

Ранее Хофер признался, что Италия во время пандемии коронавируса выглядит как Третья мировая война.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь