Переключиться на мобильную версию

Бьорндален отправится в Китай, где будет работать со сборной страны по биатлону

Норвежец готов вернуться к работе, однако должен будет провести две недели на карантине.
Уле-Эйнар Бьорндален
Уле-Эйнар Бьорндален
Getty Images

Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону Уле-Эйнар Бьорндален рассказал, что в ближайшие дни отправится в Китай, где вернется к своей тренерской работе с национальной сборной страны.

"Я вылетаю в Китай в пятницу, лететь буду через Вену, так что в Китае буду уже в субботу. Я очень рад этому. Уже несколько вылетов отменили, но я ждал. Виза у меня есть, я готов работать. Пробуду там 2-3 месяца.

Читай также: Легендарный Бьорндален назвал три самые важные победы в своей карьере

После приезда я буду 14 дней на карантине. Мои спортсмены сидели в гостинице две недели, никому не разрешалось даже покидать номер. Мне рассказали, что вообще нельзя выходить на улицу, можно только проветривать комнату", - приводит слова Бьорндалена TV2.

Источник также отмечает, что Бьорндалену в Китае предстоит перемещение между провинциями, и в этом случае ему, возможно, придется еще раз пройти карантин. Сам спортсмен отметил, что пока не хочет об этом думать и рассчитывает, что этого не случится.

Ранее Уле-Эйнар Бьорндален рассказал, что его телефон прослушивали.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь