Переключиться на мобильную версию

Санитра: Последние три года у Меркушиной есть регресс в физическом плане

Словацкий специалист считает, что форма биатлонистки негативно влияет на стрельбу.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
biathlon.com.ua

Главный тренер сборной Украины по биатлону Юрай Санитра выскаазлся о решении Анастасии Меркушиной продолжать тренироваться под руководством отца.

“На прошлой неделе у нас была тренерская видеоконференция, на которой я имел возможность услышать доводы Олега Меркушина. Я также высказал свое мнение. Считаю, что последние три года Настя имеет регресс в физическом плане, что негативно влияет и на стрельбу. Я сказал, что им обязательно нужно вносить коррективы в тренировочный процесс.

Надеюсь, что у нас будет хорошая коммуникация со спортсменкой и ее тренером. Хочу, чтобы они чувствовали, что мы все работаем на общий результат. Буду ждать от них всю необходимую информацию о тренировочном процессе. Также важно, чтобы он проходил на самом высоком уровне, чтобы были созданы все необходимые условия.

Совместные сборы Насти с командой? Если у них будет желание, то я не против. Но нужно понимать, что у нас большая группа спортсменов, и нужно правильно организовать весь этот процесс, уважая права всех спортсменов“, - цитирует специалиста XSport.

Ранее Санитра рассказал о том, как в мужской команде отреагировали на то, что он будет возглавлять также и женскую команду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь