Переключиться на мобильную версию

Тарьей Бе: Теперь нам нужна борьба с новым французом

Норвежец высказался о том, что его коллега и соперник Мартен Фуркад завершил профессиональную карьеру.
Тарьей Бе и Мартен Фуркад
Тарьей Бе и Мартен Фуркад
Getty Images

Известный норвежский биатлонист Тарьей Бе поделился своим мнением о том, что выдающийся француз Мартен Фуркад принял решение завершить карьеру.

"Соперники постоянно уходят, но всегда будет кто-то новый. Ушли Уле-Эйнар и Эмиль, но появились Фийон-Майе, а потом Жаклен. Попасть сейчас на подиум труднее, чем когда-либо. И мне, и Йоханнесу стало легче чаще побеждать, когда мы "отправили" Фуркада на пенсию.

Читай также: Фуркад: Я все пережил - многолетнею славу, падение, возвращение на вершину

Конечно, было бы здорово с ним соревноваться. Было приятно путешествовать и стартовать рядом с ним, потому что все знали, что он хорош. И ты всегда знал, что для победы над ним нужно было сделать все, что ты можешь.

Он всегда любил сражаться с нами, норвежцами. Он пробуждал в нам соревновательный инстинкт, который теперь поутихнет. Поэтому нам нужна борьба с каким-то новым французом, который сделает тоже самое", - приводит слова Бе VG.

Ранее Мартен Фуркад назвал главных соперников в своей карьере.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь