Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины по биатлону рискует пропустить ключевой этап подготовки к сезону

За проблему взялись высшее руководство страны.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
biathlon.com.ua

Тренер сборной Украины по биатлону Юрай Санитра сообщил, что биатлонисты начали подготовку к новому сезону.

“Сейчас ясно, что сезон будет очень специфическим, он будет отличаться от прошлого. Нам тяжело понять, что будет даже не за месяц, а за неделю, как будет развиваться ситуация. И поэтому проблематично делать какие-либо прогнозы по сборам или подготовке к ним. Сейчас мы провели уже три сбора в Сянках и точно продолжим здесь готовиться в сентябре“.

Также Санитра заявил, что осенний этап подготовки украинский биатлонисты могут пропустить из-за пандемии коронавируса.

“Относительно октября пока не знаю - буду невероятно счастливым, если сможем выехать на сбор в Рамзау, ведь надо на лыжах покататься, почувствовать снег. Если не позволят улететь, будем дальше импровизировать, проводить подготовку в условиях, в которых позволят. Именно осенняя подготовка невероятно важна, это та часть процесса, которая сильно влияет на весь сезон.

Сегодня вопрос нашего уезда на зарубежный сбор решается на высшем уровне - этой проблемой занимаются и федерация биатлона Украины, и Министерство молодежи и спорта“, -  цитирует Санитру Суспільне спорт.

Ранее сообщалось, что Пидручный выступит в шоу-гонке в Висбадене.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь