Переключиться на мобильную версию

Пидручный - о полученной квартире: Это слишком долго тянулось

Биатлонист поблагодарил людей, которые помогли получить жилье.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
Getty Images

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный прокомментировал получение квартиры от государства.

“Около месяц назад узнал, что у меня все-таки будет квартира. Конечно, у меня были положительные эмоции, но это все очень долго тянулось.

Уже прошло полтора года с  того дня, как я стал чемпионом мира. За это время я уже начал строить дом. Конечно, до завершения строительства еще очень-очень долго, но первые шаги уже сделаны.

Если честно, то на квартиру уже не рассчитывал, не думал, что выйдет ее получить. Очень помог Жан Беленюк, кроме того благодарен Виктору Михайловичу Щуру (президент Тернопольской региональной федерации по биатлону, - прим.ред.), администрации Президента, а также мэру Тернополя Сергею Надалю, который все-таки пошел навстречу и выделил квартиру.

Не могу не поблагодарить Федерацию биатлона Украины, во главе которой стоит Владимир Михайлович Брынзак, он также приложил немало усилий для того, чтобы это все произошло.

Дом уже сдан в эксплуатацию, уже есть улица, номер квартиры, поэтому со следующей недели можно идти заключать договор, а также делать документы на право собственности. Уже после того буду думать о налаживании жилищных условий в квартире“,- рассказал Пидручный.

Ранее сообщалось, что сборная Украины по биатлону рискует пропустить ключевой этап подготовки к сезону.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь