Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная: Результатом гонки довольна

Елена Пидгрушная прокомментировала результаты первого этапа Кубка мира.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
Getty Images

Капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная показала лучший результат среди украинок в спринте первого этапа Кубка мира, который прошел в Контиолахти.

"Что касается меня лично, то я результатом довольна. После гонки мы всегда тщательно изучаем анализ гонки по всем показателям, и, например, проигрыш скоростью до 30 секунд на старте сезона является вполне приемлемым.

Перед стартами была достаточно спокойна. Немного волновало те, что нам немного не хватило предсезонных стартов, которые мы обычно проводили в Шушене, или где-то в другом месте. Но в этом годы провели только две контрольные гонки в Вуокатти, и поттом сразу приехали в Контиолахти. Но где их взять? И со снегом проблемы, и с коронавирусом...", - сказала юиатлонистка.

Пидгрушная уверена, что в будущем результаты команды улучшаться.

"Мы много анализировали гонку и пришли в итоге к общему мнению по поводу резульатов в индивидуальной гонке и по поводу того, над чем и как дальше работать. Однако сезон только начинается. Я хорошо видела, как команда работала, какую работу выполняли спортсмены, и лично я верю в дальнейшие высокие результаты. Это то, что я могу сказать о команде, ведь мы практически 95 процентов времени в период предсезонной подготовки провели вместе", - сказала спортсменка в интервью изданию Украинский биатлон.

Ранее Юрай Санитра прокомментировал выступление биатлонисток на первом этапе Кубка мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь