Переключиться на мобильную версию

Прима - о спринте в Хохфильцене: Поставил бы себе два балла

Артем Прима показал лучший среди украинцев результат в спринте.
Артем Прима
Артем Прима
Getty Images

В пятницу, 11 декабря, в Хохфильцене стартовал третий этап Кубка мира по биатлону. Первой гонкой этапа стал мужской спринт, по результатам которого которого лучшим среди украинцев стал Артем Прима, заняв 30-е место.

Сам же биатлонист недоволен своим выступлением, поставив себе два балла из пяти. Спортсмен выразил надежду на то, что его результаты улучшаться.

"Не могу сказать, что доволен этим стабильным ходом и этой стабильной стрельбой... Да, возможно, со стрельбой особых проблем нет, один промах у мужчин - это неплохой показатель, но и не идеальный. В такой конкуренции нужно стрелять на "ноль". Что касается хода... По пятибалльной шкале я бы поставил себе два балла. Возможно, два с половиной. Действительно, на данный момент нет тех кондиций, которых мне хотелось бы.

Нет смысла что-то выдумывать и оправдываться: на данный момент есть то, что мы видим. В такой форме я сейчас нахожусь. Надеюсь, потихоньку, с каждой гонкой, буду выходить из этой ситуации, и совсем скоро можно будет выйти хотя бы на свой прежний уровень хода. Считаю, что минута и 22 секунды отставания от лидера на 10 километрах - это много. Если отставание меньше, хотя бы секунд 40-45, то еще можно бороться с хорошей стрельбой за ТОП-10, или даже за цветы. Сейчас ситуация такая, какую мы все видим: функциональное состояние не слишком хорошее", - цитирует биатлониста Украинский биатлон.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.12.2020, 20:05
Оценка:  0
гость
Лыжами по спине тебя пора отпи....зд....ить.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь